Самый простой рецепт омлета, сдобренного всегда доступными яблоками, как вариант для быстрого и полезного завтрака.

Сорт яблок «Экранное»
Состав:
- яйца – 3 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- растительное масло – 1 ст. ложка.

Соль не добавляем!
Приготовление
Свежие яблоки, желательно не очень кислого сорта, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками и немного пожарить на сковороде с растительным маслом.
Затем на яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет из одних яиц под крышкой до готовности.

Дополнить завтрак можно подачей к омлету зеленого салата и вкусного соуса «Сальса».
Вариант.
Вкусненько – да.
Оригинально – да.
Блюдо на каждый день – нет.
Скорее, этот рецепт омлета с яблоками годится, когда в личном саду собран хороший урожай, но уже просто грызть свежие сладкие яблоки либо готовить шарлотку сильно приелось. А вот изредка на завтрак для разнообразия омлет будет вполне кстати.