Традиционная овсяная каша при добавлении классической яичницы-глазуньи и зеленого лука превращается в сытный завтрак или обед в любой день недели, если вы тренируетесь в зале или занимаетесь фитнесом дома каждый день для эффектного рельефа тела или чтобы похудеть.

Для начала кратко об одном важном вопросе.
Можно ли тренироваться или заниматься фитнесом каждый день

Овсянка с яйцом и луком. Рецепт
Время приготовления: до 25 минут.

Ингредиенты на 1 порцию
- 100 грамм овсяных хлопьев;
- 1 яйцо;
- сливочное масло;
- 30 грамм сыра твердого сорта;
- зеленый лук;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
200 мл воды довести до кипения в маленькой кастрюле. Всыпать овсяные хлопья, добавить соль. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут или до готовности. Добавить 1 чайную ложку сливочного масла.
* если для рецепта взять овсяные хлопья быстрого приготовления, то процесс по времени сократится.

В течение следующих 2-3 минут на сковороде жарится яичница-глазунья до желаемой консистенции.
Для подачи на стол выкладываем овсяную кашу в тарелку, посыпаем натертым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком. Сверху украшаем яичницей и можно чуточку сдобрить перцем.
Трапезничаем вкусным фитнес-завтраком!
Примечание:
Для разнообразия зеленый лук можно заменять другой любимой зеленью (петрушкой, сельдереем или базиликом), а для усиления вкуса варить овсяные хлопья на овощном или курином бульоне.