Какой должен быть и что можно съесть на перекус при правильном питании, например, на работе во второй половине дня? Простых и практически идеальных вариантов много.

Важно соблюдать элементарные правила:
- перекус между основными приемами пищи должен убрать чувство голода, но быть лёгкий, не более 150-200 калорий;
- для похудения продукты для перекусов не должны быть вредными, содержащими много жира и быстрых углеводов.
Вариант перекуса на 200 ккал
- йогурт (60 ккал) и кусочек зернового хлеба (90 ккал);
- одно яблоко (50 ккал).

Вариант перекуса на 150 ккал
- отварная или запечённая куриная грудка или индейка (100 грамм – 95 ккал);
- 5 орешков миндаля (50 ккал);
- шиповниковый, жасминовый или практически любой травяной либо зеленый чай (5 ккал).

