Простой, быстрый и вкусный рецепт одного из самых первых весенних и легких летних блюд – это, конечно, салат из раннего редиса и зеленого салата.

Объем: 4 порции.
Калорийность: около 250 ккал.

Салат за 5 минут
Ингредиенты
- 1 пучок редиса;
- 200 грамм зеленого салата любого сорта;
- зеленый лук в объеме по предпочтениям;
- 4 яйца;
- 50 грамм сыра;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка низкокалорийного майонеза;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
Если не брать в расчет время варки яиц, то салат готовится не более, чем за 5 минут.
Технология подготовки основного ингредиента – редиса, элементарна и выбирается по личному желанию:
- нарезать крупными кружочками;
- мелко нашинковать;
- натереть на терке.
Аналогично по всем другим составляющим.
Всё укладывается в одну ёмкость и перемешивается.

Просто? Да.
Быстро? Очень.
Правильное питание? Однозначно.